Kulinarische Spezialitäten aus LatinAmerica
Frisch & natürlich lecker
Deine Lieblings-Empanadas zu Dir nach Hause
LatinAmerica : So reich an Kulturen, so vielfältig die Speisen. Die kulinarische Reise geht vom mexikanischen Tijuana bis ins argentinische Feuerland und lässt sowohl Gourmets wie auch Food-Abenteurer genüsslich von dannen ziehen.
Die Sonne, die Früchte, das Land und die Leute. Mit Liebe vereint, im Essen von heute.
Unser Name, steht für erfrischende Latin Cuisine - authentisch & modern
'Papelón con limón' ist ein erfrischendes venezolanisches Getränk, welches aus Panela (eingekochter Zuckerrohrsaft/ Melasse), Wasser und Limetten-Saft hergestellt wird.
Es wird üblicherweise während den heissesten Stunden des Tages serviert und oft zusammen mit traditionellem, venezolanischem Essen, wie Empanadas, Cachapas oder Hervidos angeboten.
4 Tassen sehr heisses Wasser
500g Panela (erhältlich im Latino-Laden) auflösen
4 Tassen sehr kaltes Wasser
3/4 Tasse Limettensaft (frisch gepresst aus 6-8 Limetten)
Eis-Würfel und Minze-Blätter zum Servieren
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Akzeptieren', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.