Empanadas

Handgemacht mit vielen Füllungen

Verwendung

Backen

18 min bei 180°

Frittieren

super knusprig

Einfrieren

bis 6 Monate haltbar

Was sind Empanadas?

Empanadas sind Teig-Taschen, welche mit unendlich vielen Füllungen überraschen.


Doch nicht nur die Füllungen variieren: Je nach Region Lateinamerikas, ist der Teig aus Weizen- oder Maismehl, werden sie im Ofen gebacken, gebraten oder im Öl frittiert.


Allen gemein ist, dass Sie seeeehr lecker sind und sich sowohl für Apéros wie auch als Hauptspeise bestens eignen.


Unsere Empanadas lassen sich bequem und super schnell zubereiten.

–EL Gordito Bassan-Y –

«Es gibt mehr Möglichkeiten Empanadas zu befüllen als Sterne am Himmel»

Sortiment

Classico

  • Carne/Rindfleisch
  • *Mais & Käse
  • Picante/Scharf (Rind)
  • Schinken & Käse

Fusion

  • Pollo/Poulet Curry
  • *Spinat & Ricotta
  • *Lauch & Kartoffel (vegan)
  • *rote Bohnen mit Koriander (vegan)

Deluxe

  • *Champignons & Gorgonzola
  • Crevetten
  • Venezolanas (Pulled-Beef mit Maismehl-Teig)
  • Trüffel & Jakobsmuscheln

Dulce

  • *Apfel & Ingwer
  • *Cambur/Bananen

Loco (auf Anfrage)

  • El Diablo (extem scharf)
  • Kartoffel-Honig-Gorgonzola

* vegetarisch

Ist Ihre Lieblingsfüllung nicht dabei ? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unter Kontakt mit.

Viele Gäste zu verpflegen und zuwenig Hände?

Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Catering